5 Hal yang Menunjukkan Kalau Kamu Naksir Berat Sama Doi!


Pernah gak sih kamu merasakan ada sesuatu yang aneh mulai kamu alami semenjak ketemu si dia? Kamu mulai mengalami perubahan dari sikap, penampilan, atau bahkan cara berfikir atau cara bicara kamu?

Bahkan hal sekecil apapun yang terjadi kamu anggap itu adalah hal yang sweet banget . Nah, sekarang yuk kita pastikan apakah kamu sedang jatuh cinta atau tidak. Jika kamu mengalami hal ini, itu menunjukkan bahwa kamu sedang jatuh cinta.

1. Stalk akun si Dia

Kamu suka stalk akun dia mulai dari fb, instagram, line sampai akun whatsapp nya. Entah apa yang ingin kamu cari, tapi kamu sepertinya nyaman melihat-lihat postingannya. Mulai dari postingan baru sampai postingan yang udah jadul hahaha. Stalk sampe kebawah-bawah banget. Dan kamu merasa benci melihat jika ada poto wanita di postingannya. Apalagi ditambah dengan caption yang bisa dibilang sweet. Kamu pasti langsung merasa kesal. Iyakan?? Hayoo ngaku

2. Sering memikirkan dia
Saat kamu sendiri, ataupun sedang bersama teman, jika ada kesempatan untuk berpikir, kamu pasti langsung mikirin dia. Nge- bayangin senyum manis si dia, cara dia tertawa, cara bicara,sampai cara berjalannya. Atau bayangin kalau kamu sedang duduk bareng atau jalan sama si dia. Wahhhh dunia terasa indah banget yah.

3. Memandang dari kejauhan
Hayoo siapa nih yang suka memandangi si dia dari kejauhan? Rasanya ketika mendapat angel yang pas untuk memandangi dia dari kejauhan, kamu pasti gak akan beranjak dari posisi itu kan? Rasanya adem banget gitu memandangi matanya yang bulat besar, atau yang sipit dan indah. Pipinya yang chubby atau cantik/gantengnya yang hakiki . Pas dia noleh, kamu langsung belagaksok sibuk gak jelas. Hahaha salting nih ceritanya

4. Foto diam –diam
Buat yang mengaku atau merasa kids jaman now, pasti nggak afdol banget kalo enggak berurusan dengan sosmed atau smartphone lagi yah? Hahaha . nah buat kamu para kids jaman now yang sedang jatuh cinta, pasti pernah dong moto-in si dia secara diam-diam. Entah angel-nya pas atau enggak, selama kamu merasa tidak ketahuan sama si dia, kamu pasti berusaha photo sebanyak mungkin haha. Lumayan buat koleksi di dinding kamar.

5. Salting kalau berpapasan
Siapa nih yang suka salah tingkah kalau berpapasan atau secara tidak sengaja bertemu dia di tempat kerja, kampus,jalan, mall, atau tempat lainnya? Apalagi jika sudah beberapa hari kamu tidak melihat si dia. Wahh kamu pasti merasa itu seperti mimpi. Kamu akan secara reflex menunduk atau memamerkan senyummu di pipimu yang memerah seperti tomat. Hahaha lucu banget yah

Nah, itu dia tadi 5 tanda kalau kamu sedang jatuh cinta. Siapa aja nih yang merasakan hal-hal diatas?

0 Response to "5 Hal yang Menunjukkan Kalau Kamu Naksir Berat Sama Doi!"

Posting Komentar